Все простое сложное

Все простое сложное.
За полночь стареем.
Сделать невозможно,
То, что не умеем.
Сыпанут  дельфины
Соль на мои флаги,
Я пишу картины
На цветной бумаге.

А, когда юнеем,
А, когда взрослеем,
Что-то поменяем,
Что-то не изменим.
Сыпанут  дельфины
Соль на мои флаги,
Я пишу картины
На цветной бумаге.

Ты, позволь влюбиться
И остаться в такте.
Часто ты мне снишься,
В океанской  яхте.
Сыпанут  дельфины
Соль на мои флаги,
Я пишу картины
На цветной бумаге.


Рецензии