Конфуз...

Не ловкий случился у Вани момент,
Узнала про диву другую жена.
Не скажет ему она вновь комплимент,
Отнюдь, это только Ивана вина.

Измене его просто милости нет,
Получит Иван без поблажки скандал. 
Раскрыт потому, что женою секрет,
Семейного счастья разбился причал. 

Поставила вещи жена на порог,
С предателем жить ей совсем ни к чему.
Сказала, теперь у тебя сто дорог,
Обратно домой все равно не приму.

Что делать, собрал чемоданы Иван,
В глазах безысходность, куда же идти?
Дорогой все молвил, какой я болван,
С женою теперь не сойдутся пути.

Мораль же простая у всех этих строк,
На почве измен, чтоб не вышел конфуз.
С женой нужно жить до конца жизни срок,
И не разрывать чувств любви нежных уз.


Рецензии