Если будет всё ништяк
Если будет всё ништяк.
Я женюсь на ней со скуки.
А то устали руки.
под шум из крана струйки.
а если,взять и баста.
Приклеются контакты
Женюсь даже не со скуки.
Устала жить собака.
Одна в сторожевой будке.
Женюсь,женюсь,женюсь.
Как с ней определюсь.
Ты не тормозись.
Холостая жизь.
Свидетельство о публикации №117062102484