Прекрасен в профиль и... анфас!!!

« ПРЕКРАСЕН В ПРОФИЛЬ И...АНФАС !!! »
............................./женский сарказм/.............................

Вот это..."ДА" !!! Вот это..."ПИСК" !!!
Как ты пошёл ??? На этот..."РИСК" ???
Прекрасен в профиль и...АН-ФА-С )))
Своё гнездо.../воронье/...СПАС ???
......................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии