Мне очень дОроги

Мне очень дОроги твои признанья,
Очень!
И очень нежные твои лобзанья,
Между прочим.

С тобою рядом я совсем девчонка
Будто.
Ты разбудил во мне игривого чертёнка.
Чудно!

Наш поцелуй горячий всех прохожих
Будоражит.
И пробирает он меня до дрожи,
До мурашек!

Зелёных глаз твоих лучи меня
Пронзают.
Слова твои, мне ушко теребя,
Ласкают.

С тобою рядом я схожу с ума.
И рада,
Что вдруг упала в руки мне звезда -
Награда!

Мне очень дОроги с тобой мгновенья,
Очень!
И омут твоих глаз, и откровения...
И точка!


Рецензии