***

Ты не моя, я не твой
Хорошо
И мысли все в ладу с головой
Я пошел

Задачи быть вместе нет
Не вопрос
Конечно муза дает ответ
Не всерьез

Скажи мне муза тогда,скажи
Почему?
На ровной дороге опять миражи
Не пойму

Сижу я дома,муза молчит
Ушла
Семья,дети,жена спит
Дела...

02.06.07.


Рецензии