Сегодня
А завтра, как придётся.
Сегодня солнце и тепло,
А завтра снова осень.
Сегодня дышится легко,
А завтра, может ветер.
Сегодня я горю огнём,
А завтра гаснут свечи.
Сегодня буду счастье пить
Из полного бокала,
А завтра? Бог с ним! Доживу,
И день начну сначала!
Свидетельство о публикации №117062102420