В чем сила мужчины

      Согласно, статистики, мои читатели, в основном - мужчины...Я ,благодарна им, за их внимание. У каждого из них-свое мнение о моих стихах,кому-то нравятся, кому-то, нет. Но, уверена, что, равнодушным, не остается никто... В этих стихах, моя жизнь, мои чувства и я, делюсь щедро с ними.
     Я хочу показать вам, дорогие, мужчины, что не всем женщинам, нужно, материальное...Любовь и ласка, внимание и забота, верность и доброта - это главная, сила, мужчины, которую, не оценить ни какими деньгами и удобствами...И, еще, мы - женщины, любим вас и нуждаемся в вас! Помните, об этом, всегда!

В чем сила мужчины? Вы скажете в мышцах,
А может в умении бизнес построить,
Машины и дачи, курорты, карьера,
Удачные сделки и денег не счесть!

И это все правда, тут,трудно, поспорить,
Но, разве, мужчине, в том -честь?
И женщин ,немало, в ком, мышцы и сила,
Карьера, курорты, и куча "бабла".

А любим мы вас, дорогие, мужчины,
За ласку и радость, когда,вечерами,
Вы к нам возвращаетесь, после работы,
Уставшими, даже, и злыми порой.

Мы, вкусно накормим, под душем помоем,
Уложим на ложе, напомним о том,
Как сильно,  вас любим, как ласки,хотим мы,
И вас ожидали, томились порой...

И ваши объятия и поцелуи,
Нам, счастье, подарят - взлетим, до небес!
Уставших от страсти, вас ,сонных, погладим,
Вас - сильных, любимых, прекраснее всех!


Рецензии