Всё начинается с любви
Любовь нельзя скачать из Интернета
И как ненужную в корзину поместить
Её как факел нужно пронести по свету
Как пламень жизни в сердце сохранить
Любовь добавит жизни красок
Избавит от проблем, засилья бытия
Любовь- она всегда прекрасна
Лишь только с ней рождается семья!
Свидетельство о публикации №117062102378