Явь или сон?
Чтоб вспоминать тебя, боготворить,
Но непонятно мне, вот странные дела,
Как ты без платья этого домой ушла?
Была ль ты вообще, иль это все приснилось,
Так здорово, что небо прояснилось,
Была ли ты по правде, наяву, в июне?
Но платьице твое лежит в углу, на стуле.
И было что-то вечером меж нами?
Иль только разговоры с пирогами,
Я точно помню, что ты ванну принимала,
Но дальше что – как будто бы пропало…
Свидетельство о публикации №117062102375
А трусики твои на память сохраню.
.
С улыбкой,
Эмма Нуэлькина 21.06.2017 09:07 Заявить о нарушении