один лишь только танк

в хозяйстве танк всегда сгодится
пускай трепещет ЖКХ
я в гараже его поставлю
пока

жаль нет теперь соседей сверху
но может встречу как нибудь
из пушки я по ним готова
пальнуть

когда на танке выезжаю
то пробок на дорогах нет
на светофорах лишь зелёный
мне свет

вокруг царит теперь порядок
туристы не заходят в лес
весь мусор сразу же куда то
исчез

перепугались в блоке НАТО
узнав про танк мой в гараже
в растерянности третьи сутки
уже

-----------------------------
фото из инета
спасибо автору


Рецензии
танк для борьбы с мусором это круто!

Владимир Лагунов   10.09.2021 21:54     Заявить о нарушении
а мне про блок НАТО больше нравится

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   10.09.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.