Не сберегла
Сильно полюбить, я потеряла,
Почему, его не сберегла?
Видимо судьбе не доверяла.
Локоны мои он целовал,
Но до губ, его не допустила,
Вежлив до безумия бывал,
Без него, вот снова загрустила.
Сколько можно было счастья ждать
И сама тогда не понимала,
Заставляла мальчика страдать,
Ревностью своею доставала.
Было все сначала хорошо,
Он дарил прекрасные сонеты,
Я не знаю, что во мне нашел?
Говорят, обманчивы поэты.
Дни и ночи улетели прочь
И не знаю, что со мной случилось,
Я не подарила парню ночь
И любви у нас не получилось.
Зря, я не поверила, ему,
Он шел, а что все, это значит?
Поступила вновь не по уму,
а теперь душа зовет и плачет.
Свидетельство о публикации №117062102357
свойственно ошибаться. Молодо - зелено, говорят...
Хорошо написано, жизненная ситуация!
Спасибо!
С теплом,
Галя
Галина Сафиулина 21.06.2017 23:25 Заявить о нарушении