Шум прибоя
Перед глазами снова ты,
Смотрю на небо голубое,
А в облаках твои черты.
Откуда, это наважденье?
Я не могу понять сама,
Быть может сделать снисхожденье?
И не сводить его с ума.
В разлуке, я сама страдаю,
А он звонит, мол встречи жду,
Да все никак не угадаю,
В раю нам быть или в аду.
Сижу у моря жду погоды,
Колдуют сильные ветра,
Проходят молодые годы
И делать выбор мне пора.
Пока тепло и солнце светит,
Пока не убран урожай,
Пора любимому ответить,
Я жду, у моря приезжай.
Вдвоем с тобой споем дуэтом,
Пока в сердцах огонь горит,
Любовь двоих найдет при, этом,
Душа, желаю, говорит.
Свидетельство о публикации №117062102343
С уважением,
Жанна Хорольская 22.06.2017 18:27 Заявить о нарушении