Благодарю!

А я ведь благодарна тебе, Боже !
За этот вздох, за вечер ,за зарю,
За пенье птиц,
Что душу так тревожит,
За тех, кого так трепетно люблю.
Я искренно сказать хочу : -Спасибо !
Ты дал мне мир,
Всё небо, шепот волн.
Я поняла, что истинно красиво,
А что, всего лишь баловство и вздор.
Не будь преград - не оценила б счастья.
Не будь разлук - не поняла б кто люб.
Так закаляется под натиском ненастья
Тебе, Господь Всесущий, боголюб.
Так обретает смысл жизнь. И вечность
заключена не в долголетии.
Мы здесь своей судьбою душу лечим
Хоть называем всё под час безумием.


Рецензии