Куприну
По-русски везде дымят самосадом,
По-русски живут -- все враги или братья,
По-русски -- любовь и по-русски – объятья.
Забыть материнский язык ты не в силах…
По-русски -- с соседями в близких могилах.
Вернуться обязан ты к предкам сегодня --
По-русски рубаха надета исподняя.
Свидетельство о публикации №117062102336