Вчера прошёлся дождь

Под вечер
Из ведра ...
Льнул скоротечно
И убрался
Восвояси ...

Гром прогремел
Издалека ...
Раскатами грозы
По небу пробежался ...

А после -
В туманной неге облаков
Заря впилась
Малиновым закатом;

Заполонив
Вечерний неба свод
Со всех, почти ... сторон
Туманистым
Цветным сиянием ...
Как в сказке на ночь.


Рецензии