ЗаЧем

Не правильно все...
И не верно...
Так Сложно.
Сложить воедино -
Все то...что... Ничтожно.
Понять и простить -
За чужие Ошибки...
Дарить незнакомцам-
Как Пошлость -
Улыбки ...

Душа, как материя -
Рвётся на Тряпки!
Стреляешь по жизни-
Как вепрь - без оглядки!
Кричишь как безумец,
Пытаясь понять,
Зачем в этот мир...
Принесла тебя мать.

И губы кусаешь
До боли в бреду ....
И Жаришься
В мыслях своих-
Как в Аду...

(Рисунок автора)


Рецензии