Эгоист

Ты ложно думаешь о том,
Что для себя сейчас живёшь,
Ты мысль в себе сейчас ласкаешь,
Порой и сам того не знаешь,

Что ты себя кому-то отдал,
И для него сейчас живёшь,
А тот кому себя отдал,
Тебя совсем не понимает,

Он только знай что упрекает,
Что ты живёшь лишь для себя,
И ты в борьбе в душе с собой,
В другом подёргиваешь миф,

О том какой ты эгоист,
И мысль в тебе одна живёт,
Что ты живёшь лишь для себя,
Других совсем не понимаешь.

И вот на едене с самим собой,
Тогда ты только понимаешь,
Что жизнь прожил не для себя,
И ты себя за то ругаешь.


Рецензии