Я умру к тебе левым

Я умру к тебе левым,
Я умру к тебе правым,
Я умру к тебе телом,
Я умру к тебе храмом.
Я умру,  как ты хочешь,
Раз, ко мне ты не сердцем.
Я умру… Обесточишь,
Кинешь в печку: «Освенцим».

Не проси меня сдаться.
Я сдаюсь нелюбимым.
Я прошу потеряться,
В твоем теле взаимном.
Но пыль летняя гробит,
Я дышу и теряю.
Вижу, то, как уходит,
Та, которую знаю.

А, потом за весною,
Как вода станет принцем,
За прогулкой  с тобою
Я готов и жениться.
Я пускаю узоры,
Я день в жизнь продлеваю
И твои леса-горы,
Каждый день покоряю.


Рецензии