И удочки на месте! Шутливое

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Мне без усов как без трусов.
Ну как то не солидно!
Совсем другим бываю я,
Когда усов не видно!

Царь говорил ус для красы.
А бороды козлинам!
Усами с другом мы горды!
И Солнечным заливом!

Торчат усы трусы блестят!
И удочки на месте.
Клюёт клюёт мне говорят!
Тащите!-Сразу взвесьте!

Беру безмен-, килосемсот!
Рыбёшка не большая!
Надеюсь очень  в этот год ,
И больше я поймаю.

Что б -куриц- бройлерных не есть.
Приходится рыбачить.
А без рыбалки жизнь жесть.
Ну хватит фардыбачить!

Мне без усов как без трусов.
Ну как то не солидно!
Совсем другим бываю я,
Когда усов не видно!
================================
На фото мои родственники из Симферополя двоюродная   бабушка Клавдия  Михайловна  Черепанова с сыном и с дочерью и  сын её дочери Глушков  снимок 1985 года примерно.


Рецензии
Ярко, оригинально и остроумно!:-)
Чудесного настроения, Игорь!

Светлана Шиманская   28.06.2017 18:14     Заявить о нарушении
И то мне нужно весёлое настроение!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.06.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.