И от того пишу стихи

Мне часто бывает одиноко
И от того пишу стихи
Что в этом мире не найти такого
Такого же себя
              а ты
Понять меня не можешь, ведь об этом
С усердием перемалывая грусть
по скромному зову себя поэтом
не зная собственных творений наизусть


Рецензии