Отраженье

Ты давно стал отраженьем
Кривым, злобным, с пошлым уклоном
С поседевшим от дум пробором
С вечно трезвым к жизни подходом

За зеркальною маской скрываясь
Ты хранишь взаперти те желанья
Что когда-нибудь потеряешь
Их открыв, но а там лишь пыль знанья

Ты давно отражением бродишь
Научившись терпеть и играя
Умирать вновь в других растворяясь
В отраженье своём не себя узнавая...

20.06.2017


Рецензии