Любовь - напиток для двоих
Одной лишь жизненной тропой.
В моей руке твоя рука
И будет так, поверь, всегда.
Наступит утро, новый день,
Исчезнет общей грусти тень.
С улыбкой в комнату войдёшь,
Мне чай с ромашкой принесёшь.
Любимый чай, любимый ты,
Любимы все твои черты.
Любовь - напиток для двоих,
Для душ с рождения родных.
21 июня 2017 год
Свидетельство о публикации №117062102228
Владимир Тарасенко 5 14.08.2017 10:18 Заявить о нарушении
С уважением!
Колымская Поэтесса 16.08.2017 08:57 Заявить о нарушении