Просветление сошло из уст!

Просветление сошло из уст,
Мир стихами  приукрасив...
Березовый лаская куст,
Небо радугой закрасив!

Перламутровые чащи,
Вдоль опушек обласкав...
Ароматами во слаще,
Страсть восладе оплескав!

Расслабляясь в сонных грезах,
На алеевых закатах...
Разбегаясь на утесах,
На крылатых нежных фразах!

Брошу камнем в омут стих,
Коль его не допишу...
Заплетая буквы в штрих,
Коль я мысль упущу!

Коль стихами  не дано,
Выпускать из рук мне птицу...
Как актеру жить в кино,
Заступая за границу!

Просветление мешая,
С вдохновением души...
Мысли музой украшая,
В неопознанной глуши!               
               
21.06.2017               

               


Рецензии