Случилось
Гостей так много - стол заставлен.
А для неё дом пуст.
В речах и тостах он прославлен.
Она - жмёт пальцы в хруст.
Бокал не тронут - пить нет мочи:
В нём слёзы - не вино.
Застолье движется для прочих,
А ей же - всё равно.
Она вся в прошлом. Время - мимо.
Всегда везде - одна.
Случилось. Жизнь неотвратима.
В судьбу вошла война.
Свидетельство о публикации №117062102205