Помогут лишь мечта и вера

       Я часто думаю ночами
       О том, чего уж не вернуть,
       Иль под прикрытыми очами
       Встаёт в тумане новый путь.
       Представить страшно те усилия,
       Чтобы суметь его пройти,
       Стихи ни Данте, ни Вергилия
       Не пригодятся в том пути.
       Помогут лишь Мечта и Вера,
       Которые с далёких лет
       Души тревожной - атмосфера,
       Её интрига и сюжет.
       Дорога, что осталась сзади
       И новый путь, что я пройду-
       Они сродни большой награде,
       Несущей радость и беду.
            21.06.2017.Л.Резников.


Рецензии