Так печаль бездонна и густа
В океане впадины бледнее, -
Что молчанием скованны уста.
И в реке осенней холодеют,
В глубь песков, сквозь пальцы, в никуда
Уплывают чувства.
В неизбежность.
И вины ухмылка на губах.
И от жажды изнывает нежность.
Свидетельство о публикации №117062102198
Владимир Дмитриев Петрович 02.12.2021 02:13 Заявить о нарушении
Серафима Беляева 02.12.2021 07:10 Заявить о нарушении