Уходят годы в никуда...
померкли благостные цели,
спит путеводная звезда
в укрытой тенью колыбели.
Нас сложно чем - то вдохновлять,
тем более Востоком Ближним,
добытую ручную кладь
наивно полагаем лишней.
Наивность делу не вредит,
возможно, помогает делу.
Изображаешь грустный вид,
сгустив всё мимикой умело.
Терзаний, может быть, и нет,
они предмет литературы,
но в мыслях полный винегрет,
вся наша жизнь - сплошные "сюры".
Проснулись принципы свои,
их волен каждый обозначить,
но важно, чтоб не увели
туда, где ценят всё иначе.
Свидетельство о публикации №117062102195