Риск благородное дело

Риск благородное дело.
Я люблю её тело.
словно взял напрокат из борделя.
Её пышное тело.
Я люблю её пышное тело.
Под окнами спящего отеля.
На переднем сиденье машины.
Не тонированы стёкла.
Под утро в три часа.
Вид прекрасен из окна.
Под лобовым мелькала моя попа.
Сбивая фокус у любопытного бинокля.
Риск благородное дело.
сделал дело.
Опосля гуляй смело.


Рецензии