мужская лирика
Тебя упустив,
В суматошном бреду.
Была перевёрнута напрочь,страница;
Курируя,дней,череду.
Ты мне не даёшь ни покоя,ни мочи,
И магией движешь в моей голове.
Желание быть с тобой,сердце ворочит;
Но я упустил;
Поневоле,
Судьбе.
Свидетельство о публикации №117062102173