Морское братство

За туманами по бурунам
Корабельной командой дружим
В двухцветных тельниках по волнам
В море, бушующем с другом служим

На корабле к разгадке ключей
Важное дело осуществить
Все начинается с мелочей
Нас теперь не остановить

На корабле в дальнем походе
Главная опора лучший друг
Так говаривал на общем сборе
Старший помощник мичман Гайдук

Наш путь в тысячу миль
Начинается с первого шага
Нам не страшен ни шторм, ни штиль
Когда в сердце морская отвага

С лучшим другом в деле морском
Держим крепко наши призывы
Средь океана и ветра кругом
Единой сильной командой живы

В борьбе за живучесть корабля
Не полагайся на удачу
В пучине морской левее руля
Каждый решает свою задачу

На корабле в дальнем походе
Главная опора лучший друг
Так говаривал на общем сборе
Старший помощник мичман Гайдук

Наш путь в тысячу миль
Начинается с первого шага
Нам не страшен ни шторм, ни штиль
Когда в сердце морская отвага
С ветром свободным в силе рук
В шторме и шуме волны кутерьмы
На развороте морской полукруг
Ходим по бурному морю Сармы

В буйном вихре со всех сторон
На друга верного положись
Помни всегда морской закон
В жизни его крепко держись

На корабле в дальнем походе
Главная опора лучший друг
Так говаривал на общем сборе
Старший помощник мичман Гайдук

Наш путь в тысячу миль
Начинается с первого шага
Нам не страшен ни шторм, ни штиль
Когда в сердце морская отвага

Отчизны нашей сыновья
В морском соборе перезвон
Команда экипаж семья
Реальных моряков резон

Военно-морская звезд череда
Брызгами на погоны легла
Морское братство теперь навсегда
Душа как тельник в корабль вросла

На корабле в дальнем походе
Главная опора лучший друг
Так говаривал на общем сборе
Старший помощник мичман Гайдук

Наш путь в тысячу миль
Начинается с первого шага
Нам не страшен ни шторм, ни штиль
Когда в сердце морская отвага


Рецензии