Законы Менделя - 2

Итак, второе поколенье
Осуществляет наступленье,
Но мы давно определились -
И все в "подвалы" заселились!

Законы Менделя - не врут -
Бороться нам - напрасный труд.
Пройдет годочков эдак ... надцать -
Сей ГНУС обязан вырождаться!

Один вопрос для нас непрост -
Самим не заселить погост!


Рецензии