Ночью дождь постучал в окно...
Тараторил о том о сём
И не смог я прогнать его
Был настойчив и дерзок он
Говорил мне что времена
Нашим нравам подчинены
Если нету в миру добра
То от власти добра не жди
Говорил мне покинуть храм
И молиться в глухом лесу
Будто б именно по душам
Я приближусь на шаг к творцу
Говорил он что мне дано
Созерцать красоту земли
И что только познав её
Я сумею себя найти
А сказав это вдруг затих
Не простившись во тьме исчез
Не успел я его спросить
За какой он мне дался грех
Свидетельство о публикации №117062102140
Сергей Германик 04.07.2017 10:22 Заявить о нарушении