Там вдалеке
Громко шумит и клокочет родник.
Шумно стремится под гору лавиной
Брызги рождают торжественный крик.
Вниз по порогам уходит стремниной
Блики мелькают слезой на воде
Словно росой умывается стылой
Дуб одинокий на горной скале.
Зреет чуть кислый кизил возле речки.
Землю смочила дождя полоса.
Как хорошо здесь бродить мне беспечно,
Слушать волшебные птиц голоса.
Лес на горе зацепился за скалы.
Корни узлами сплелись и срослись.
Сколько всего эти горы видали,
Судьбы людские как реки слились.
Вот уж вдали отгремели обвалы,
Вечер печальный вниз тенями сполз.
Солнечный лучик пропел соловьями,
Стих ветерок и пришло время грёз…
Свидетельство о публикации №117062102139