ЛЕТО Anne Swirs

Приходило лето --
Лето нежное.
Лепестки цветов --
Лето снежное.

Лето близкое --
Лето дальнее.
Лето красное
И печальное.

Наслаждальное --
Горизонтальное.
Травой полное --
Лето томное.

Лето с грозами --
Гром с угрозами.
Много слов ему
Посвящается,
А оно уйти
Не решается.


Рецензии