Ты слышишь - времени струна...

Ты слышишь – времени струна
Колеблет мощные устои.
«Моя родная сторона»
Уже понятие пустое.

Что делать и грузить на воз,
Никто вокруг не понимает.
И терпким запахом навоз
Духи "Клима" напоминают.
               


Рецензии