Пора

Морем красок в море света
Солнце радует с утра
Это добрая примета
Началась любви пора
Много девушек созревших
Вызывающих инстинкт
Показать с трудом успевшим
Вход  в духовный лабиринт
В вечный праздник красоты
Непонятной  бесподобной
Скрытой тайной наготы
И духовной и природной


Рецензии