встретились с ней

я боюсь темноты и людей
я бегу от огней и теней
я гуляю с соседской кошкой
она тоже гуляла одна
пока мы не встретились с ней
эти ветви меня не убьют
это мой одинокий приют
состоящий из трех окошек
и виною была я одна
пока мы не встретились с ней
вот она от светла до темна
тоже этой луною больна
собирает хлебные крошки
серебро доставая со дна
принимая пепел за снег
я скрываю ее от людей
от людей я скрываюсь за ней
в тонких линиях на ладошке
мне всегда лишь одна видна
на которой мы встретились с ней


Рецензии