Поэты в оды отошли...

Во время митинга в центре Москвы задержали мужчину, который произносил хвалебные оды Путину.
 
Момент с его задержанием на своей странице в Facebook опубликовал Меандр Синусов.
 
На видео рассказывает, что он «не оппозиционер» и выступает за «Россию свободною до конца».
 
После этого он начинает вспоминать о первых годах работы Владимира Путина на должности премьер-министра и президента, однако сотрудники ОМОНа неожиданно выхватывают мужчину из толпы и уводят в автозак. На этом видео заканчивается.


Рецензии
Политика ? Политика лишь стАрит ,
и прибавляет нам морщин ...
Забей на политес , будь моложавым ,
на провокации придурков не ведись )))

вот такая я юльня )))

Юлия Вапке   15.07.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.