Улыбался был хорош

Всё течет по заданному кругу, -
Улыбался, был хорош,
Ну а если вытащил вьюгу
Из глаз, словно финский нож...

Держись! Теперь ты испорчен,
Ты стал неудобоварим
И общество от злобы корчась,
Сблюет тобою таким.

Иди ты, получай по морде!
И в душу не откажись.
Погодь, мы выдадим орден
За твою пропащую жизнь.

Оторвыш с квадратным сердцем,
На нём так удобно стоять.
Товарищ! Пиши здесь перцем:
Подлец и последняя ****ь!


Рецензии