Осталась тучка
И так же сильный под Москвой.
Вы не ругайтесь страшной бранью!
Он же тёплый и косой !
Куда хотел,уже не надо !
Пусть льёт и льёт Он же не град !
Не поливать .
Храпит отрада
Пусть днём поспит!
Я только рад.
Не ворчит.Мне не мешает.
Чуть слышный однотонный храп.
Моя душа не отдыхает
Пока по крыше кап и кап.
Она летит ,куда охота.
С кем это время проводить !
Душа не может без кого-то
И в этот дождь спокойно жить !
Проходит дождь.
Осталась тучка.
Осины кончили поклон.
Душа загадочная штучка !
Не объяснима,как и сон.
Вы не ругайтесь страшной бранью !
Что за привычка всё ругать ?
Там в Брянске
Так же под Рязанью
Не вышли девочки гулять ?
20 06 2017 год.
Свидетельство о публикации №117062102004