Одиночество
Не солнечный рай,
Но может временами и он.
Тихая гавань,
Где вы лишь вдвоем,
И вам не страшна непогода.
Теплота,
Любимого человека
Под боком.
Ведь одиночество...
Медленный яд,
Убивающий тебя изнутри.
Свидетельство о публикации №117062101939