Держи меня крепко

Держи меня крепко, не отпускай,
И сплетни других ты не слушай.
Я очень устала держаться за край
И сердцем чувствовать душу.

Не слушайся тех, кто тебе говорит,
Что будто с тобой мы не пара.
У них не щемит, в груди не болит,
Лишь зависть и жажда разлада.

С тобой мы одни, пусть нам трудно сейчас,
Согрей же меня своим взглядом.
И даже, когда весь мир против нас,
Прошу об одном - будь рядом.


Рецензии