Россия простила долг

Россия странам всем простила долг.
Свой, руководство имидж поднимая,
В столицу развернуло денежный поток,
А потому особо и расходы не считает.
 
Там сносят для жилья пригодные дома,
К зарплатам добавляют денежки от мэра.
Правительству Россия остальная не нужна,
Всем лишь Москву приводят для примера.

Не дали деньги в регионы, нарастает долг,
Ну о каком развитии мечтать глубинкам.
Вот потому и выживают кто как смог,
Пучки укропа продают на рынках.

Правители, чтобы увидеть жизнь страны,
Сместитесь вглубь и просто посмотрите.
Поймите наконец, не люди вам должны,
А вы народу, потому по совести служите.


Рецензии
Голосуйте, чёрт побери.
Всё так, за что народ голосовал.
------===
Мой добрый привет.

Юрий Атман   29.06.2017 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.