Угли погаснувшей души

Я не думал то что ты зажжёшь
Угли погаснувшей души
Пройдёт по моему телу дрожь
Но прижимать меня к себе ты не спеши
Дай осознать мне глупому парнише
То что я раньше не любил
А бегал по бескрайней нише
после себя оставив пыль
Все успокоется а прошлое растает при луне
И каждая моя строка присвоена тебе


Рецензии