Куда летит моя планета?

Куда летит моя планета?
Какой Всевышний кругозор?
Нам не увидеть Божье лето.
Не ощутить его восторг.

Как нам узнать его пределы,
Увидеть Божий горизонт?
На сколько мы бываем смелы,
В познании.Приблизить смог.

Мы очень много потеряли.
Не научилися летать.
Поверь и только в воссоздании,
Не перестань всегда мечтать.

Попробуй, отрекись от взгляда,
Присущего с рожденья нам.
Сними смертельную блокаду
И возведись в бессмертный ранг.

Совсем не трудно это сделать.
Увидеть горизонты Тьмы.
Познать законы Всей природы.
Взлететь до самой высоты.

Узреть при жизни Рай бессмертных,
Живя в гармонии с Землей.
Убрать то зло, остаться верным.
И быть всегда самим собой...


Рецензии