И без обмана завтра буду я прелесть твоим

Оглянись, посмотри в лучах Зари,
Зари светлой твоей - Без обмана,
Тени все растворились мои -
И ушли жить в объятья твои,
Им ведь тоже Любовь нужна..

Знаю я умираю,
Сто веков, сто сердец тебе,
Я отдаю, отдаю -
И всё больше тебя я Люблю,
Наперекор злой Судьбе -
Я тебя всё больше Люблю.

Завтра буду я неживым - А другим,
Завтра буду я прелесть твоим.


Рецензии