Ты только подожди пока...
Ведь чувства наши восстановятся.
А с глаз долой из сердца вон
Всего лишь глупая пословица.
Вернусь к тебе издалека
И чувства вспыхнут с новой силою.
Ты только подожди пока,
Ещё немного , моя милая.
Пусть это будет нам урок,
Пусть это будет испытание.
Прийду к тебе , настанет срок,
Я как на первое свидание.
Ты скажешь мне : О боже как
Тебя ждала , с ума сходила я.
Ты только подожди пока,
Ещё немного , моя милая.
Пускай сегодня я Зэ Ка,
Но я вернусь и всё исправится.
Я от звонка и до звонка,
Срок отмотаю свой , красавица.
И будет жизнь наверняка,
У нас с тобой потом не хилою.
Ты только подожди пока,
Ещё немного , моя милая.
Свидетельство о публикации №117062101842