Солдат

По улице родной идет солдат,
Его бушлат пропитан порохом и потом.
Сегодня утром смертоносный "Град"
Разрушил детский сад своей работой.

Погибли дети, был не слышен плач
За громом, разрывавшихся снарядов,
И был уверен в правоте палач
И иже с ним - исчадия ада.

Глумитесь, нелюди, но близок правды час,
Уже идут солдаты наши - Люди.
За кровью залитый Луганск, Донбасс
Пощады, душегубы, вам не будет!


Рецензии