Согревающие фразы

"Люблю тебя" - есть самая прекрасная из фраз,
Но только есть слова и поважнее:
"Ты мне нужна"..."Я не могу без твоих глаз"...
Вот эти фразы больше душу греют...
 
"Ты моя жизнь" - как сладостно звучит,
Ласкает слух и сердце согревает.
И сердце это бешено стучит,
Когда любимый фразу вслух роняет...

Дарите близким больше тёплых слов,
И говорите согревающие фразы.
Вы сделайте навстречу пять шагов,
И все придёт... Вы удивитесь сразу...


Рецензии